QUALITÄT · PRÄZISON · MOTIVATION · PASSION
Unser Programm 2010
Tanz&SommerEger / Ungarn: 31. Juli - 8. August 2010

Der erlebnisreiche Tanzurlaub in Ungarn für Genießer und gesellige Individualisten.

Tanzen macht glücklich, darin sind wir Experten. Ebenso glückbringend wirken bekanntlich kulinarische Genüsse, Erholung in der Natur, Sonnenstrahlen auf der Haut und interessante Begegnungen. Tanz&SommerEger bietet all das!

Unser 9-Tages-Arrangement beinhaltet:

• 8 Übernachtungen im St. Mary Kollegium, Eger
  • Bus-Transfer vom Flughafen Budapest nach Eger und zurück
  • Tägliches Training in Ballett und Modern-Jazz (Mo-Fr je 90min.)
  • Ausflüge nach:
    Hollókö - auf den Spuren des Mittelalters*
    Szilvasvarad - mit der Schmalspurbahn durch den Märchenwald*
    Heilbad Demjén - Regeneration unter freiem Himmel*
    Weingut Thummerer - Weinverkostung und Menü*
  • Grillabend im St. Mary Garten

zum Gesamtpreis von EUR 525,- / alternativ EUR 445,- mit 1 Kurs

*Sämtliche Transport- und Eintrittspreise sind im Preis inbegriffen, ebenso ein Restaurantbesuch in Hollókö, sowie die Weinverkostung mit großem Abendessen beim Weingut Thummerer.

Das ausführliche Programm und Informationen zu Reise und Unterkunft gibt es hier zum Download als PDF.

Wichtiger Hinweis!

Die Teilnehmerplätze für Tanz&SommerEger sind begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Anmeldeschluss verlängert bis zum 26. Juli 2010.

NEU bei Tanz&SommerEger 2010: Kreativer Tanz für Kinder und Jugendliche

Erstmalig bieten wir in diesem Jahr im Rahmen unseres Workshopprogramms in Eger auch einen kreativen Tanzkurs für Kinder und Jugendliche von 9-13 Jahren unter Leitung der in Berlin lebenden ungarischen Tanzpädagogin und Choreographin Viktória Seregi an. Dieser richtet sich in erster Linie an tanzbegeisterte junge Menschen vor Ort, bietet aber auch unseren Tanz&SommerEger-Teilnehmern die Möglichkeit, das eigene Kind mitzunehmen und parallel zum eigenen Training sinnvoll beschäftigt zu wissen. Bei Interesse bitten wir um individuelle Anfrage.

Kursinhalt: Die jungen Kursteilnehmer sollten vor allem Bewegungsfreude mitbringen. Sie werden einfache Elemente zeitgenössischer Tanztechniken erlernen und können dabei ihre Phantasie und Kreativität entfalten und eigene künstlerische Ausdrucksformen entwickeln. Ziel des Unterrichts ist es, die natürliche Bewegungsfreude und eine gesunde Körperhaltung zu fördern, das individuelle musikalische Gefühl zu entdecken und das tänzerische Miteinander in einer Gruppe zu erleben. Getanzt wird zu ganz unterschiedlicher Musik, von Hip-Hop über Pop bis zur Klassik. Im Laufe der Woche wird eine Choreographie einstudiert.

Viktória Seregi wurde in Budapest geboren, wo sie in jungem Alter ihre Ausbildung in Ballett und Modern Dance begann. Sie tanzte in verschiedenen Musical-Ensembles und Tanztheatern. Später setzte sie ihre Tanzausbildung in Düsseldorf und London - am international renommierten „Laban Center for Movement and Dance“ - fort. Dort studierte sie Klassischen Tanz, zeitgenössische Tanztechniken, Choreographie, Choreologie, Visual Design for Dance und Tanzpädagogik und erwarb den „Master of Arts (MA) in Dance Studies“. Seit 1990 unterrichtet Viktória Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Budapest, London, Berlin und in Musikschulen des Landes Brandenburg. Sie leitet Weiterbildungskurse für Tanzpädagog/innen und bereitet Musicalstudenten auf Wettbewerbe und Aufnahmeprüfungen vor. Seit 2001 ist sie auch als Choreographin tätig und präsentierte bereits zahlreiche Aufführungen in Deutschland sowie international (London, Budapest).

Entdecke Tanz&SommerEger - den erlebnisreichen Tanzurlaub in Ungarn für Genießer und gesellige Individualisten.

Reisetermin: 30. Juli - 7. August 2011

Tanzen macht glücklich, darin sind wir Experten. Ebenso glückbringend wirken bekanntlich kulinarische Genüsse, Erholung in der Natur, Sonnenstrahlen auf der Haut und interessante Begegnungen. Tanz&SommerEger bietet nun schon zum 4. Mal in Folge all das!

Für den Sommer 2011 halten wir eine Reihe neuer Programmhighlights und zusätzlicher Inklusivleistungen für Euch bereit, z.B. neue Ausflugsziele und echt ungarische Events wie Csardas tanzen oder das Erlernen traditioneller Backkünste sowie einen zusätzlichen Trainingstag.

Unser 9-Tages-Arrangement beinhaltet folgende Inklusivleistungen:
  • 8 Übernachtungen (DZ) im St. Mary Kollegium, Eger
  • Bus-Transfer vom Flughafen Budapest nach Eger und zurück
  • 6 Tage Training in Ballett und Modern-Jazz
  • Ausflüge nach:
    Lillafüred - Ein Tag in der Natur
    Mezökövesd - Tradition und Folklore
    Heilbad Demjén - Erholung pur!
    Weingut Thummerer - Weinverkostung und Menü
  • Neu: Csardas-Kurs mit ungarischer Leitung
  • Neu: Traditionelle ungarische Back- und Kochkunst unter professioneller Anleitung
  • Neu: Eintritt Tanzvorstellung
  • Neu: Restaurantbesuch am ersten Abend
  • Grillabend im St. Mary Garten
  • Neu: Abschiedsabendessen

(Änderungen vorbehalten)

zum Gesamtpreis von EUR 640,- / alternativ EUR 540,- mit Auswahl Ballett oder Modern-Jazz.

Bei zusätzliche Wünschen, wie z.B. Einzelunterbringung oder individueller Anreise wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Wichtiger Hinweis!

Die Teilnehmerplätze für Tanz&SommerEger sind begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2011.